• add Termine im Mai

10.30 Uhr Gottesdienst (Präd. Siehler)

10.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Pascher)

Donnerstag, 13. Mai – Christi Himmelfahrt

10.30 Uhr Gottesdienst auf dem Schulhof (Pfr. Pascher)

10.30 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Antje Müller)

Dienstag, 18. Mai

20.00 Uhr Sitzung des Kirchengemeinderates - online

Sonntag, 23. Mai - Pfingstsonntag

10.30 Uhr Anderschd-Gottesdienst mit dem Thema: „DER oder DIE auch?

Bist du sicher, Gott?“ Opfer: Förderverein „Aufwind“

19.30 Uhr Liturgisches Abendgebet

10.30 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Gudrun Strecker)

• add Urlaub Pfr. Pascher 24. – 30. Mai

Pfarrer Pascher ist in der Zeit vom 24. – 30. Mai nicht im Dienst. Vertretung hat Dekan i.R. Hartmut Leins, Tel. 8152002.

• 14.05.21 | Wie solidarisch kann Europa sein?

Welche Rolle die Kirchen in Europa spielen können und wie solidarisch Europa sein kann und sein soll, darüber spricht Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July hier im Interview. Beim beim Ökumenischen Kirchentag diskutiert er dies unter anderem mit Bundesgesundheitsminister Jens Spahn.

• 14.05.21 | Biberach: Andrea Holm neue Schuldekanin

Andrea Holm wird neue Schuldekanin von Biberach. „Ich freue mich, dass in unserem Bundesland Religionsunterricht als ordentliches Lehrfach unterrichtet wird. Hier als Schuldekanin einen guten Rahmen für die Unterrichtenden zu gewährleisten, sehe ich als wichtige Aufgabe an“, sagt die 58-jährige.

• 12.05.21 | Aufruf zur Fürbitte für den Frieden

Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July appelliert an die Konfliktparteien und ruft zur Fürbitte für alle auf, die in Israel und den angrenzenden Gebieten unter der Eskalation der Gewalt leiden. Einen Vorschlag für das persönliche Gebet oder die Fürbitte im Gottesdienst finden Sie hier.