• add Termine im März

18.30 Uhr Weltgebetstag (Team), Thema: „Worauf bauen wir?“

16.00 Uhr Kinder-Lobpreis im Livestream

10.30 Uhr Anderschd-Gottesdienst (Pfr. Pascher + Team)
    Thema: „Warum gerade ich (nicht)?“
    mit Taufe der Kinder Lia-Marie Weihing und Moritz Keller

10.30 Uhr Gottesdienst (Dekan i.R. Leins)

10.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Pascher)

10.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Pascher)

• 02.03.21 | Woche der Brüderlichkeit

In der Stuttgarter Liederhalle wird am 7. März die Woche der Brüderlichkeit unter dem Leitmotto „…zu Eurem Gedächtnis: Visual History“ eröffnet. Die Veranstaltung mit Verleihung der Buber-Rosenzweig-Medaille wird ab 11.30 Uhr live im SWR Fernsehen und bei ARD Alpha übertragen.

• 01.03.21 | Cornelie Ayasse wird Landesfrauenpfarrerin

Die künftige Landesfrauenpfarrerin heißt Cornelie Ayasse. Die 59-Jährige folgt auf Pfarrerin Eva-Maria Bachteler, die jetzt Theologische Leiterin und Geschäftsführerin der Tagungsstätte Löwenstein ist. Wann Cornelie Ayasse die neue Stelle antritt, steht noch nicht fest.

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.