• add Anderschd-Gottesdienst am Sonntag, 28. Juni, 10.30 Uhr

Anderschd-Gottesdienst (Prädikantin Antje Müller) auf dem Schulhof der Grundschule unter den bekannten Abstandsregeln

Thema: „Gott - mein Tröster?“

Opfer: Förderverein Aufwind

Im Anschluss besteht die Möglichkeit noch selbst mitgebrachtes Picknick zu verzehren

• add Mo. 29.Juni bis So, 5.Juli

Mittwoch, 1. Juli

16.30 Uhr Konfirmandenunterricht

Sonntag, 5. Juli

10.30 Uhr gem. Erntebittgottesdienst auf dem Schulhof in Gündelbachmit dem Posaunenchor (Pfr. Pascher)

• add Mo., 6. Juli bis So., 12. Juli

Sonntag, 12. Juli

9.15 Uhr Gottesdienst (Pfr. Pascher), Opfer: Tag der Diakonie

• add Mo., 13. Juli bis So., 19. Juli

Mittwoch, 15. Juli

15.00 Uhr 1. Konfirmandenunterricht für den Jahrgang 2020/2021

11.00 Uhr Goldene Hochzeit Ehepaar Agnes und Herbert Schelling

Sonntag, 19. Juli

Kein Gottesdienst in Horrheim – Konfirmation Ensingen hier bei uns

10.00 Uhr Gottesdienst im Grünen am Ensinger See (Dekan i.R. Leins)

10.30 Uhr gem. Gottesdienst in Gündelbach (Pfr. Pascher)

• add Mo, 20. Juli bis So., 27. Juli

Montag, 20 Juli

20.00 Uhr gem. KGR-Sitzung in Gündelbach

Sonntag, 26. Juli

10.30 Uhr Anderschd-Gottesdienst auf dem Wachtkopf in Gündelbach mit dem Posaunenchor (Pfr. Pascher)

Thema: „Gott - mein Retter?“

Vorstellung der neuen Konfirmanden

Opfer: Arbeit des Jugendreferenten

• 13.07.20 | Kretschmann: „Am Abtreibungskompromiss nicht rütteln“

Ministerpräsident Winfried Kretschmann will an den bestehenden gesetzlichen Regelungen zur Abtreibung festhalten. Am "Abtreibungskompromiss" solle nicht gerüttelt werden. Damit reagierte er auf die aktuellen Diskussion um das neue Grundsatzprogramm der Grünen und um Kriterien für die Neueinstellung von Ärzten an Unikliniken. Zum Mitgliederschwund der Kirchen sprach er von notwendigen Reformen, ist sich aber sicher: "Die Gesellschaft war nie so christlich wie heute."

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.