Fotokalender Horrheim 2018

Aufwind bietet diesen Kalender an für alle in Horrheim, um Horrheim und um Horrheim herum...  kurz gesagt für alle, die Horrheim kennen und schätzen.

Der Kalender enthält schöne Heimat-Farbfotos aus Horrheim und Umgebung im DIN A4 und DIN A3 Format und eignet sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk.

Der Kalender ist ab und auf dem Horrheimer Weihnachtsmarkt am 25.11. 2017 am Stand des Fördervereins zu erwerben. Weitere Verkaufsstellen sind die Kloster-Apotheke in Horrheim sowie Sonja & Karsten Thalheimer, Mohnweg 6, Tel. 978944. In den letzten Jahren war der Kalender schnell vergriffen, daher ist eine telefonische Vorbestellung bei Sonja & Karsten Thalheimer empfehlenswert.

Interessierte Unternehmer, die den Kalender als Werbegeschenk nutzen möchten, dürfen sich gerne auch kurzfristig bei Sonja & Karsten Thalheimer melden.

Mit dem Kauf dieses Kalenders unterstützen Sie die Jugendarbeit der evangelischen Kirchengemeinde Horrheim!

Nachfolgend ein Blick in den Kalender: