Logo Aufwind

Mitgliederversammlung

Herzliche Einladung für alle Mitglieder zur 9. Mitgliederversammlung am 28.06.2017 um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Horrheim.

Weitere Details sind der Einladung zu entnehmen.

Unser Auftrag

Auf Grundlage der Bibel will der Förderverein den missionarischen Gemeindeaufbau, speziell in der Kinder- und Jugendarbeit, innerhalb unserer Gemeinde unterstützen.

Unsere Gemeinde soll einladend sein und jungen Menschen den Weg zu Jesus Christus aufzeigen. Er ist die Hoffnung für jeden einzelnen, für unsere Gemeinde und für unsere Gesellschaft.

Konkret hat sich der Förderverein zum Ziel gesetzt, die Anstellung eines Jugendreferenten (oder einer Jugendreferentin) zu finanzieren, um eine wichtige Aufgabe in unserer Gemeinde kontinuierlich auszubauen. Mit dieser Person sollen Kinder und Jugendliche kontinuierlich begleitet werden. Ehrenamtliche Mitarbeiter der Kinder- und Jugendgruppen werden von dieser Person koordiniert, motiviert und geschult.

Ihre Unterstützung

Gerade in der heutigen Zeit mit eingeschränkten finanziellen Mitteln von öffentlicher Seite ist das Engagement des einzelnen immer wichtiger. Ihr Einsatz ist bedeutend! Über eine einmalige oder regelmäßige Geldspende sind wir Ihnen dankbar.

Bankverbindung:

Kreissparkasse Ludwigsburg

Kontoinhaber: Aufwind

BIC: SOLADES1LBG

Neben finanzieller Hilfe gibt es noch weitere Möglichkeiten, unserer Gemeinde zu helfen: Wir freuen uns , wenn Sie regelmäßig für unsere Gemeinde beten oder wenn Sie sich mit Ihren Begabungen ehrenamtlich in unserer Gemeinde einsetzen.

Mitgliederversammlung ist am Mittwoch, 28. Juni 2017 um 20 Uhr im Gemeindehaus.

Jugendreferent Elias Heidt

Elias Heidt

Hallo. Ich bin 30 Jahre alt, aufgewachsen in Bad Liebenzell und glücklich verheiratet mit Kornelia Heidt.

Nach meiner Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger und zwei Jahren in diesem schönen Beruf absolvierte ich mein Theologiestudium am Theologischen Seminar der Liebenzeller Mission. Nach zwei Jahren als Jugendreferent innerhalb des Südwestdeutschen EC-Verbandes bin ich nun mit meiner Frau hier in Horrheim gelandet.

Ich liebe es in junge Menschen zu investieren, sie in ihrer persönlichen Beziehung zu Jesus zu begleiten, herauszufordern und ihnen in ihren jungen Lebensjahren zur Seite zu stehen. So blicke ich voller Freude und erwartungsvoll in die Zukunft und bin gespannt, was wir in unserer gemeinsamen Zeit miteinander und mit Gott erleben dürfen.

Elias Heidt

(Jugendreferent)